今天是: 天气预报 :

保障工作

四川省人事厅四川省财政厅关于印发《四川省公务员工资制度改革实施

日期:2014-03-14

四川省人事厅四川省财政厅关于印发《四川省公务员工资制度改革实施意见》的通知(川人发[200646号)摘录

根据《四川省人事厅四川省财政厅关于印发<四川省公务员工资制度改革实施意见>的通知》(川人发[200646号)摘录:

(四)1993年工资制度改革以来,被授予省部级以上劳动模范和先进工作者等荣誉称号,且按国家规定高定了工资档次的人员,仍保持荣誉的,可在本人套改工资的基础上高定一至二个级别(岗位)工资档次。因同一事迹获得多个荣誉称号的,不得重复高定级别(岗位)工资档次。

1、被授予全国劳动模范或全国先进工作者荣誉称号,国务院决定给予奖励晋升工资档次的,高定二个级别(岗位)工资档次。

    2、被授予国家部一级劳动模范或先进工作者荣誉称号,由国家主管部委与国家人事部联合发文给予奖励晋升工资档次的;被授予省劳动模范或先进工作者荣誉称号,由省人民政府明确给予奖励晋升工资档次的,高定一个级别(岗位)工资档次。


四川省互联网举报中心