今天是: 天气预报 :

本县动态

阿坝州总工会赴茂县开展厂务公开 民主管理调研工作

日期:2018-08-22

阿坝州总工会赴茂县开展厂务公开

民主管理调研工作

8月20--21日,阿坝州总工会党组成员、常务副主席吴兰带队赴茂县开展厂务公开民主管理调研工作。 全国人大代表、茂县工业园区工会联合会副主席王安兰同志和县总工会、茂县工业园区工会联合会相关负责同志陪同调研。

调研组召集四川岷江电化公司、茂县新纪元电冶有限公司、茂县潘达尔硅业有限公司在四川岷江电化公司召开了座谈会,听取了茂县工业园区工会联合会成立情况和三个公司在党建、群团、厂务公开民主管理等方面工作汇报。吴兰副主席充分肯定了企业工会和工会联合会所作的工作成绩,指出工会要提高政治站位,加强工会工作,发挥工会组织作用;各级工会要认真学习各项方针、政策,十九大及习总书记系列讲话、四川省十一届三次全会精神;要深入开展创新企事业单位民主管理工作,通过职代会方式,调动职工积极性,发挥职工智慧,为企业发展出谋划策,做到依法治企。并要求茂县工业园区联合会要认真探索和理清工作思路,作好园区职工维权、服务工作,为社会经济发展和谐稳定作出努力。

调研组一行还深入到茂县新纪元电冶有限公司、茂县新鑫能源有限公司实地查看公司“职工之家”、职工书屋、妈咪宝贝屋、农民工文化驿站等场所。

 

 

州总吴兰调研厂务公开民主管理照片1_副本.jpg


四川省互联网举报中心