今天是: 天气预报 :

本县动态

茂县召开工业园区工会联合会 第一次会员代表大会

日期:2018-08-14

茂县召开工业园区工会联合会

第一次会员代表大会

为推动我县工会改革工作进程, 8月13日召开了茂县工业园区工会联合会第一次会员代表大会,园区20家企业工会依法选举产生的代表、县总工会常务副主席彭正权、副主席梁道红及群团和相关单位负责人共计112人参加了会议。

会议由县工业园区管委会副主任、工会主席杨鸿斌主持。县人社局劳动仲裁院院长、县总工会第五届委员会常委杨世茂同志致贺词。大会依法选举产生茂县工业园区工会联合会第一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会、主席、副主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任。

县总工会常务副主席彭正权作充分肯定了园区各企业工会工作,提出了工业园区工会联合会的工作目标和任务,要求园区工会联合会领导班子在园区党委和上级工会的领导下,团结带领辖区广大职工,振奋精神、开拓创新,为茂县发展和稳定做出新的更大的贡献。

新当选的茂县工业园区工会联合会主席杨洪斌表示在今后的工作中将带领园区工会联合会领导班子,充分运用工会这个平台,最大限度地调动和发挥园区职工的积极性、创造性,开展好维权服务工作,努力构建和谐劳动关系,构建和谐园区。

 

 

 

茂县工业园区联合会成立照片1_副本.jpg


四川省互联网举报中心