今天是: 天气预报 :

本县动态

茂县总工会主席周礼鸿深入联系乡宣讲 省委十一届三次全会精神

日期:2018-08-08

茂县总工会主席周礼鸿深入联系乡宣讲

省委十一届三次全会精神

近日,县委常委、总工会主席周礼鸿深入联系乡(沟口乡)宣讲四川省十一届三次全会精神,该乡全体干部职工、各村两委会主要负责人共50余人参加会议。

宣讲会上,周主席围绕《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和彭清华书记重要讲话的核心要义进行了宣讲。

周主席指出,大家要充分认识习近平总书记对四川工作系列重要指示的重大意义,切实领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定用习近平总书记对四川工作系列重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作;要准确把握战略定位和发展阶段性特征,认清当前发展形势,打好“三大攻坚战”,以稳中求进的工作总基调,推动沟口乡乡村振兴、脱贫攻坚、生态环境等工作。

周主席要求:大家要将学习宣传和贯彻落实省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入领会和理解省委十一届三次全会精神的深刻内涵,做到入脑入心;要丰富宣传方式,加强宣传力度,提高宣传实效;抓好精神的学习贯彻落实,找准发力点、落脚点、提升点,奋力推进各项工作再上新台阶。

 

 

周主席在沟口乡宣讲省委十一届三次全会精神照片_副本.jpg


四川省互联网举报中心