今天是: 天气预报 :

党群工作

茂县总工会认真学习传达四川省 十一届三次全会精神

日期:2018-08-03

茂县总工会认真学习传达四川省

十一届三次全会精神

8月2日,茂县总工会召开干部职工集中学习会,专题学习传达省委十一届三次全会精神,并就贯彻落实全会精神提出要求和安排。县总工会常务副主席彭正权主持会议。

会议通报学习了省委十一届三次全会精神,深刻领会全会精神实质、核心要义。会议要求,要把学习省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面推动工会工作创新发展,用工作成效检验学习贯彻全会精神效果。一是抓好学习宣传。结合省第十四次工代会精神的学习、宣传,充分利用各种宣传手段,通过组织生活会、支部会、讲党课等形式,推动各级工会组织深入企业、联系乡、联系贫困村进行宣传宣讲,及时把全会精神传达到基层。二是统筹抓好贯彻落实。结合工会业务工作、职工队伍建设、劳动关系和谐稳定等实际,持续开展“大学习、大讨论、大调研”,在围绕中心、服务大局、服务职工中展现新作为。三是要以良好的精神状态实现新时代、新担当、新作为。总工会干部要保持定力,勇于担当,满怀激情,自觉把思想行动统一到中央、省州县委决策部署上来,着力打造更具吸引力、组织力、服务力、凝聚力、战斗力的工会,为茂县“五地一中心”建设进程彰显工会积极作用。会议还学习了中共茂县纪委茂县监察委转发《关于5起违反中共八项规定精神典型问题的通报》的通知等文件精神

 

学习传达四川省十一届三次全会精神照片_副本.jpg


四川省互联网举报中心