今天是: 天气预报 :

党群工作

茂县总工会党支部开展纪念 建党97周年活动

日期:2018-06-29

茂县总工会党支部开展纪念

建党97周年活动

 

6月28日为庆祝中国共产党建党97周年,茂县总工会党支部组织党员干部参观了维强羌族银饰博物馆和四川兴绣藏羌文化工艺发展有限公司。

维强羌族银饰博物馆工艺新秀杨维强认真、仔细的讲解让党员们对茂县的历史又有了新的认识。那些看似残破的文物作为历史宝贵的见证者向我们诉说着当年的一草一木,一楼一阁。四川兴绣藏羌文化工艺发展有限公司创始人李兴秀为羌绣的代表性传承人,2018年荣获“四川工匠”称号。党员干部们从中体会到所谓工匠精神,不仅仅是把工作当做赚钱的工具,而是树立一种对工作执着、对所做的事情和生产的产品精益求精、精雕细琢的精神。

这次活动很有意义,让党员们的心灵受到了震撼,受到了洗礼。使党员们了解到更多的民族风情,了解历史,了解了劳动美。通过开展主题党日活动,加深了对党的性质、宗旨和纪律的认识,思想觉悟再次得到升华。党员们纷纷表示:非遗的保护,我们每一个人都是责任人、传承人。要以良好的精神状态、实际行动践行对党的承诺,争做优秀共产党员。

 

 

 

 

2018年七一组织生活照片1_副本.jpg


四川省互联网举报中心