今天是: 天气预报 :

本县动态

茂县总工会开展“放飞希望.绽放微笑” 六一慰问活动

日期:2018-06-06

茂县总工会开展“放飞希望.绽放微笑”

六一慰问活动

 

为关心关爱我县留守儿童及特困、孤残、单亲家庭的子女,让他们度过一个快乐而有意义的节日,茂县总工会按照州总工会的要求和县关工委的统一安排,于5月28日至6月5日期间,深入各乡镇小学校开展了“放飞希望、绽放微笑”六一慰问活动。

在此次活动中,集中慰问了东兴、土门、光明、富顺、渭门、沟口等乡镇小学校的162名困难农民工家庭留守儿童及特困、孤残、单亲家庭学生,为他们送去了价值3.2万元爱心书包、优秀少儿书籍、字帖、文具等礼物,让他们感受到党和政府及工会组织的温暖。

县总工会慰问组一行对留守儿童们表示节日的祝贺,鼓励他们要克服暂时的困难,努力学习,不辜党和政府各级组织的殷切期望,不辜负父母的厚爱,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,以优异的成绩回报社会。

 

 

2018年“放飞希望绽放微笑”六一慰问照片2_副本.jpg


四川省互联网举报中心