今天是: 天气预报 :

本县动态

茂县总工会深入联系村 开展“城乡党建结对共建”工作

日期:2018-05-18

茂县总工会深入联系村

开展“城乡党建结对共建”工作

 

为认真贯彻落实县委组织部关于城乡党建结对共建工作相关精神,着力构建城乡基层组织互帮互助常态化、长效化机制,共同提高基层党建工作新格局,县总工会党支部深入联系村积极开展结对共建工作。县总工会党支部书记彭正权同志率支部党员分别于5月14和17日赴光明镇刀溪村、马蹄村开展此项工作,并召开专题会议。

会议组织党员集中学习了《中共茂县县委组织部关于印发<“城乡党建结对共建”工作方案>的通知》(茂委组发[2018] 33号)文件精神,县总工会党组副书记、常务副主席支部书记彭正权同志、副主席、党组成员梁道红同志和联系村第一书记及支部书记安排了结对共建工作和脱贫攻坚迎检工作,马蹄村支部书记曾生玉同志汇报了边疆民族地区村党支部书记培训班学习心得体会。

会议还组织党员就如何开展好组织联建、党员联管、活动联办、人才联育、资源联用、产业互促、治理联抓等工作展开讨论,达成了共识,结对共建启动工作收到良好效果。

 

 

深入光明镇开展城乡党建结对共建活动照片_副本.jpg


四川省互联网举报中心