今天是: 天气预报 :

党群工作

茂县总工会召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会议

日期:2018-05-04

茂县总工会召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会议

5月3日下午,茂县总工会召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会议,县委常委、总工会主席周礼鸿出席会议并讲话,总工会全体干部职工参加会议,会议由县总工会常务副主席彭正权主持。

会议学习了县委书记高加军在茂县“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会议上的重要讲话及相关文件精神。

动员会上周主席强调,开展“大学习、大讨论、大调研”活动是当前重要的政治任务,大家要提高政治站位,凝聚思想共识,要把工会工作放在习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇章中去定位、去谋划、去推动。具体围绕县委书记高加军在茂县“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会议上的重要讲话精神和州总工会关于“大学习、大讨论、大调研”的相关要求,求真务实的开展工会改革情况;创新企事业单位民主管理制度工作情况改革;乡镇街道开发区(产业园区)工会工作经费筹集和使用管理现象;关于特困职工深度帮扶行动开展以来取得的成效、存在的问题和不足,帮扶对象范围的确定、帮扶标准、帮扶形式、帮扶资金的管理和使用四个方面的调研。使“大学习、大讨论、大调研”工作落地落实,

会上,周主席还要求工会干部职工,要深刻认识到大学习、大讨论、大调研的内涵,结合茂县总工会的实际想问题,要“强三性、去四化”,切实履行岗位职责,为建设美丽茂县贡献工会力量。

大学习、大讨论、大调研动员部署会议照片_副本.png


四川省互联网举报中心