今天是: 天气预报 :

本县动态

茂县举办庆祝“五一”纪念“五四”第四届羌族健身操•萨朗比赛

日期:2018-05-02

茂县举办庆祝“五一”纪念“五四”第四届羌族健身操萨朗比赛

4月28日,由县总工会、团县委、县妇联、县文体广电局、承办的“庆祝‘五一’纪念‘五四’第四届羌族健身操萨朗比赛”活动在茂县古羌城隆重举行。县委常委、县总工会主席周礼鸿,县委常委、政法委书记杨泽旺、县委常委、宣传部部长李红梅、县委常委、县人民政府副县长林晓江、县人大副主任黄健、县人民政府副县长唐小洪、罗江涛、县政协副主席赵兰荣出席活动并颁奖。    

全县84个机关企事业单位组成的26支代表队,共1400余名职工参加了比赛。参赛队以整齐划一的动作、默契的配合,展示了团队协作精神。队员们以优美的舞步、饱满的精神、飒爽的身姿,充分展现了羌族歌舞文化的独特魅力,展示了茂县职工奋发向上的精神面貌。

通过激烈角逐,河西小学、县公安局荣获一等奖;蓝天幼儿园、凤仪小学、同心幼儿园、文体联队荣获二等奖;司法局联队、东兴镇、政法委法院联队、茂县中学、县委机关联队,雅都曲谷洼底联队荣获三等奖;老年协会荣获最佳风尚奖;七一民族中学荣获最佳创作奖;羌地文旅公司荣获最佳表演奖。


四川省互联网举报中心