今天是: 天气预报 :

本县动态

茂县总工会召开五届五次全委(扩大)会议

日期:2018-04-16

五届五次全委(扩大)会议照片1_副本.jpg

茂县总工会召开五届五次全委(扩大)会议

4月13日上午,茂县总工会召开五届五次全委(扩大)会议。茂县总工会五届委员会委员,五届经费审查委员会委员,各基层工会主席等100余人参加会议。

会议传达了阿坝州总工会八届七次全委(扩大)会议精神,总结我县2017年工会工作、经审工作、女工工作,安排部署了2018年工作任务。会议还对工作变动的工会委员和常委进行了替补任免。

全委会上,县委常委、总工会主席周礼鸿围绕工会改革、会员普惠制、乡镇职工之家建设、助力脱贫攻坚重点工作作了重要讲话,强调各级工会要提高认识,树立工会改革发展新理念;整合资源全面推进工会会员普惠性服务工作;统筹兼顾,推动工会工作全面发展。对工会干部提出了三点要求:一是要加强理论学习,提高自身修养,切实履行基层工会主席职责。二是要密切联系职工群众,积极开展工会“四季送”品牌工程。严格按照工会经费管理使用要求,积极为职工群众服好务。三是要履职尽责,努力推动“模范职工之家”创建活动取得实效。为茂县“五地一中心”建设作出积极的贡献。 



四川省互联网举报中心