今天是: 天气预报 :

本县动态

茂县总工会2018年第一期羌绣技能培训班结业

日期:2018-04-11

茂县总工会2018年第一期羌绣技能培训班结业

4月10日,茂县总工会2018年第一期羌绣技能培训班结业典礼在沟口乡政府举行。县委常委、县总工会主席周礼鸿率班子成员、沟口乡政府相关负责人、羌绣培训老师及29名绣娘参加了结业典礼。

仪式上,阿坝州兴绣职业技能培训学校校长、国家级羌绣非物质文化遗产传承人李兴绣老师对培训工作做了总结,现场点评学员羌绣作品,为结业考评合格的学员颁发了培训结业证并进行了表彰、颁发了奖品,并与绣娘们签订了长期合作协议。

县委常委、总工会主席周礼鸿鼓励绣娘们自立自强,不自卑,不攀比,要将羌绣作为一技之长,帮助家庭增加收入,共同努力脱贫致富,同时要求大家心怀感恩,铭记党委政府的帮扶与救助。培训受到参训学员的欢迎,此次羌绣培训达到了良好效果。

 

沟口乡羌绣培训结业照片_副本.jpg


四川省互联网举报中心