今天是: 天气预报 :

党群工作

茂县总工会认真组织开展支部民主生活会 暨科级领导班子民主生活会

日期:2018-01-19

茂县总工会认真组织开展支部民主生活会

暨科级领导班子民主生活会

1月18日,茂县总工会认真组织开展支部民主生活会

暨科级领导班子民主生活会,县委常委总工会主席周礼鸿以双重身份出席会议,组织部副部长张世强以督导组身份参加会议,会议应到党员9名,实到10名。

县委常委、总工会主席周礼鸿在民主生活会上率先与班子成员进行了谈心谈话。并从学习思考、担当作为、一岗双责等方面存在的问题,从党性修养、理论信念等方面深挖思想根源、并从加强党性锻炼、提高履职能力、强化宗旨纪律等方面提出整改措施。

会上,每个班子成员自我批评后,班子各位党员同志逐一对其进行批评,指出的问题非常具体,班子成员与党员干部不仅在班子中间相互谈心,通过谈心,沟通了思想,征求了意见,提出了问题,提出了希望与建议,辣味十足,达到相互帮助,共同提高的目的。

县委组织部副部长张部长前来督导,并代表县委督导组讲话,他认为茂县总工会民主生活会准备充分、发言认真、程序到位,重点突出,效果明显。总工会班子政治素养好,团结和谐,通力合作,齐抓共管,战斗力强,能干事也能干成事;还指出民主生活会上周主席和各位副主席的点评很贴切,会议气氛融洽、开诚布公、交流了思想、增进了团结,促进了工作、达到了预期的效果。

民主生活会照片_副本.jpg


四川省互联网举报中心