今天是: 天气预报 :

本县动态

县委常委、县总工会主席召集 召开群团部门工作会议

日期:2017-12-15

县委常委、县总工会主席召集

召开群团部门工作会议

12月13日上午,县委常委、总工会主席周礼鸿组织召开群团部门工作会议,传达全州群团改革工作座谈会议精神,安排部署群团5部门(工会、团委、妇联、科协,外事侨办)改革工作。县委常委彭龙、深改办主任黄伟及工会、妇联、团委、科协、外事侨办、残联、红十字会、工商联主要负责人参加会议。

县深改办主任黄伟同志传达了全州群团改革工作座谈会议精神,重点传达了州委刘作明书记的讲话。县委常委、县总工会主席在会上安排部署了工会、团委、妇联、科协,外事侨办的改革任务,强调五部门要认真贯彻领悟群团改革工作座谈会议精神,把群团改革工作为一项重点工作来抓。当前五部门要主动对接上级相应群团部门,结合茂县实际,在突出群团组织先进性、群众性的基础上,集中精力形成部门改革方案,确保各项群团改革任务如期完成。

 

12月13日周主席召集召开群团部门工作会议照片_副本.png


四川省互联网举报中心