今天是: 天气预报 :

党群工作

县总工会认真开展主题党日活动

日期:2017-12-08

县总工会认真开展主题党日活动

12月7日,县总工会常务副主席彭正权主持召开了县总工会主题党日活动,专题学习了中国共产党《党章》总纲及十九大相关精神。我会全体党员参加了会议。县委常委、总工会主席以普通党员身份参加会议。

会上,全体党员在常务副主席彭正权同志的带领下首先对着党旗进行了庄严的重温入党誓词,随后并对中国共产党《党章》进行了认真学习。

活动中,彭主席指出,2017年已经进入岁末年关,各科室要查漏补缺,认真做好年终目标考核材料,全体党员要发挥党员先进模范作用,按照党员的标准,严格要求自己,不仅做到组织上入党,更要争取思想上入党;党员领导干部要发挥骨干带头作用,学习中央“从严治党”等有关文件,模范执行各项规章制度。

县委常委、总工会主席周礼鸿强调:当前首要的政治任务是认真学习十九大报告的精髓,大家要充分利用支部会、主题党日活动以及自学的方式进行深入学习,在拟写个人心得体会的时候充分展现个人在学习报告过程中的所思、所感、所得。使自己在今后的工作中更上一层楼。

 

 

 

 

12月7日主题党日照片_副本.jpg


四川省互联网举报中心