今天是: 天气预报 :

党群工作

县委常委 总工会主席周礼鸿深入岷江电化公司宣讲党的十九大精神

日期:2017-12-06

县委常委 总工会主席周礼鸿深入岷江电化公司宣讲党的十九大精神

12月5日上午,县委常委、总工会主席周礼鸿在园区管委会相关负责人的陪同下,深入富顺镇岷江电化有限责任公司宣讲的党的十九大报告精神。

在宣讲会上,县委常委、总工会主席周礼鸿以朴实、生动的语言对岷江电化和园区的各位员工在茂县6.24山体垮塌当中的突出表现和作为表示敬意和感谢,并对党的十九大报告进行了深刻阐述和解读。     

 周主席指出, 党的十九大报告博大精深,我们出生在新时代,产生了新时代理论,产生了新时代的伟大领袖,做着新时代的伟大实践,我们应该感到自豪,现在的“中国梦”已经惠及成了世界之梦。岷江电化公司和员工在闲暇之余要多学习报告精神,多领会报告内容,

周主席强调,中国共产党为人民谋福利,为各民族谋复兴,到2020年中国将建成全面小康社会,建国一百年要建成中等发达国家,2050年建成世界一流强国。各位公司员工要积极努力工作,与时俱进;要有感恩意识。在习近平同志为核心的党中央英明领导下,乘风破浪奔向美好明天。 周主席还就茂县5.12大地震以后的变化和当地的历史发展进行了热情洋溢的讲解。会后,各位员工表示 “十九大报告中提出了许多新观点、新举措,具有很强的政治性、思想性、指导性,为我们指明了努力方向!

园区管委会负责人首先就党的十九大报告向与会的企业职工进行了宣读讲解。

周主席岷江电化公司宣讲十九大照片_副本.jpg


四川省互联网举报中心