今天是: 天气预报 :

党群工作

茂县总工会集中学习党的十九大会议精神

日期:2017-11-03

茂县总工会集中学习党的十九大会议精神

11月2日上午,茂县总工会召开会议,集中学习贯彻党的十九大会议精神,县委常委、县总工会主席周礼鸿及全体干部职工参加会议。会议由总工会副主席梁道红主持。

会议传达了县委常委扩大会议精神,学习了唐远益县长传达的十九大报告精神及州委常委、县委书记高加军同志的重要讲话精神。

县委常委、总工会主席周礼鸿深刻剖析了十九大报告的四个重要论断,要求全体干部职工结合工会工作实际,在学习贯彻十九大报告的同时进一步推进工会的品牌项目(羌绣培训)和 “助学帮扶”延伸工作,把它们作为我会的产业扶贫项目来助推我县的精准脱贫工作。周主席强调要严格遵守组织纪律,认真开展好“雪域清风”行动;要以十九大精神统揽工会工作,真正让十九大精髓入脑入心,围绕中心,服务大局,努力开创工会工作新局面。

全体干部职工表示要把工会工作融入十九大精神的实践中,尽职尽责,用心用力开展好工会工作。

茂县总工会集中学习党的十九大精神照片_副本.png


四川省互联网举报中心