今天是: 天气预报 :

党群工作

周礼鸿主席组织群团部门集中学习十九大会议精神

日期:2017-10-30

周礼鸿主席组织群团部门集中学习十九大会议精神

 

10月27日上午,县委常委、总工会主席周礼鸿组织各群团部门相关负责人在总工会会议室集中学习了党的十九次代表大会相关文件精神并对今后的工作作了相关要求。

  会上,县委常委、总工会主席周礼鸿指出,党的十九大的召开引起了世界各方的高度重视,成为全世界关注热点。十九大报告令人振奋、催人奋进,深刻回答了事关党和国家长远发展的一系列重大理论和实践问题,作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,指明了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的前进方向。

周主席要求,一是要认真学习、准确领会十九大精神实质,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任,自觉把群团工作融入十九大精神的实践中,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导群团各项工作。二是要把学习“两学一做”、“ 三会一课” 学习教育常态化制度化并与学习十九大精神结合起来,用十九大精神深化学习成果,提升学习效果。在目前学习的基础上,结合部门实际对十九大精神学习活动进行科学安排,抓好贯彻落实。三是积极推进反腐倡廉建设,把党风廉政建设工作融入到日常管理工作之中,通过抓理论学习使群团部门干部职工进一步树立起正确的权利观、地位观、利益观,进一步认识到廉政建设的重要性、廉洁自律的必要性和违法违纪的危害性,增强在新形势下拒腐防变的能力,坚定理想信念。四是,班子成员自觉践行“一岗双责”职责,在抓好主管的业务工作同时,切实抓好分管范围内党风廉政建设和反腐败工作。

会后,与会的群团党员干部纷纷表示,会后,一定要认真学习、深刻领会报告精神,以实际行动贯彻落实好十九大精神。

 

周主席召集群团学习十九大精神照片_副本.png


四川省互联网举报中心