今天是: 天气预报 :

党群工作

县总工会开展“迎接党的“十九大”做合格党员 当干事先锋支部主题党日活动

日期:2017-10-12

县总工会开展“迎接党的“十九大”做合格党员 当干事先锋支部主题党日活动

10月11日上午,茂县总工会机关党支部组织全体党员进行了第五次主题党日学习活动,县委常委、总工会主席周礼鸿参加活动并讲了一堂生动的党课。总工会非党同志列席会议。

活动中,周主席指出:开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,关键在“做”。要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,明确党员义务,自觉遵守党章、党纪、党规,做一名合格的共产党员;特别要求全会党员干部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,提高党组织的战斗力,严肃党内政治生活,发挥好党组织的作用,促进我会各项工作发展;要坚持问题导向,确保“两学一做”学习教育取得实效。全体党员就5.12特大地震以来农民群众的收入和茂县的巨大变化谈了感受,对照自身思想、工作等表现,找出了自身的差距和不足,纷纷表示要以此次活动为契机,从自身做起,从小事做起,立于言,践于行,不忘初心,爱岗敬业,积极投入到工会各项工作中,为我县的工运事业再接再厉。彭主席通过集体谈心谈话方式,教育警戒党员干部要讲政治、要遵纪守法、要做好本职工作,爱岗敬业。

周主席还就习近平总书记在7.26上的重要讲话作了深刻阐述,他要求我会支部要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义及把握习近平总书记重要讲话精神实质;要深刻把握十八大以来改革发展的重大成就;深刻把握讲话对发展阶段形势的重要判断;深刻把握讲话对未来奋斗目标的方向指引。

周主席强调,我会党员干部职工,要拥护党的领导,维护国家统一,振奋精神,鼓足干劲,抓住机遇,直面挑战,发挥共产党员先锋模范作用,把我会各项工作落实好,为生态文明建设和实现小康社会贡献力量。以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

 

10月11日主题党日照片_副本.png


四川省互联网举报中心