今天是: 天气预报 :

本县动态

关爱职工 夏送清凉

日期:2017-08-22

关爱职工夏送清凉

今年伏天高温季节时间长,茂县总工会主席周礼鸿带领县总工会班子从7月中旬到8月中旬陆续深入基层一线开展“夏送清凉”慰问活动。

慰问组一行看望慰问“6.24”特大山体滑坡灾难抢险指挥部职工和坚守卡点的武警和公安干警;8月6日国道213线石大关旧关楼山体高位塌方抢险的养护一线职工、机驾人员、路政人员及交警协警;城管局一线环卫工人、城管执法人员;茂县客运站农村客运及古羌农村客运公司驾驶员;工业园区岷江电化公司高温作业一线职工。县委常委、县总工会主席周礼鸿同志每到一处都情切关怀职工的生产、生活,对他们为灾后应急救援和安置安抚工作及茂县社会经济发展作出的努力表示感谢,并嘱咐他们一定要注意防暑,注意安全。

此次慰问活动共为1128名高温作业的一线职工送去价值10万余元的毛巾、茶叶、肥皂、香皂、沙棘、夏桑菊饮料等防暑降温用品,让他们充分感受到党和政府及工会组织对他们的关心与爱护。

 

 

夏送清凉照片_副本.jpg


四川省互联网举报中心