今天是: 天气预报 :

本县动态

茂县召开群团组织联席会议

日期:2017-07-26

茂县召开群团组织联席会议

7月25日,我县召开2017年群团组织第一次联席会议。县委常委、县总工会主席周礼鸿出席会议并作重要讲话。总工会、团县委、妇联、残联、红十字会主要领导参加会议,工商联、科协、文联相关负责同志列席会议。

会议组织学习了关于印发《阿坝州州级群团组织联席会议制度(试行)》的通知(阿州工[2017]23号)文件和《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于充分发挥群团组织优势助力脱贫攻坚的意见》(川委厅[2017]32号)文件。讨论完善了茂县发挥群团组织优势助力脱贫攻坚工作报告。

县委常委、县总工会主席周礼鸿要求群团部门要深化对群团工作重要性的认识,充分发挥群团组织在服务经济社会发展中和助推脱贫攻坚的重要作用;按照联席会议制度,加强沟通交流,实现资源共享、优势互补,构建大群团工作格局;按照县委、政府部署,围绕中心、服务大局,充分发挥自身特点和优势,凝聚各方力量,成为县委、政府的参谋和助手。

 

群团联系会议制度照片_副本.jpg


四川省互联网举报中心