今天是: 天气预报 :

职工活动

情系灾区 爱汇叠溪 —岷江电化迅速开展为叠溪灾区捐款工作

日期:2017-06-27

情系灾区  爱汇叠溪

—岷江电化迅速开展为叠溪灾区捐款工作

6月24日,叠溪镇新磨村发生了高位山体垮塌滑坡灾害,全村40余户100余人被掩埋,人民生命财产安全遭受重大损失。这突如其来的灾情深深牵动着全国人民的心,也牵动着四川岷江电化有限公司全体干部职工的心,大家通过各种方式,表达着对灾区人民最真挚的关心、问候、祈祷、祝福和支持。

灾情发生后,公司党、政、工积极响应关于向叠溪灾区开展“伸援手献爱心”活动的倡议,在全公司开展向叠溪灾区捐款活动。6月25日灾后第二天,公司即作出向灾区捐款10万元的行政决定。目前,该款已汇至政府财政专户。在公司工会的倡议带动下,全体干部职工慷慨解囊,争相捐助,向灾区人民献出一份爱心,送出一片真情。截止2017年6月29日,已收到职工爱心捐款16700余元。同时,公司号召全体职工立足岗位,做好本职工作,以实际行动支持抗震救灾。

公司干部职工纷纷表示:捐款无论多少都是我们的一片心意,我们深知骨肉同胞此时的困难,一方有难,八方帮助,这历来就是我们中华民族的传统美德,也代表着电化人的满腔热情和对灾区人民的深情厚意,愿灾区人民早日走出灾难阴影,创建新的美好家园。

 



四川省互联网举报中心