今天是: 天气预报 :

党群工作

茂县总工会党支部 开展庆“七一”主题教育活动

日期:2017-06-29

茂县总工会党支部

开展庆“七一”主题教育活动

6月28日,茂县总工会机关党支部按照县委组织部《关于开展庆祝中国共产党成立96周年系列活动通知》(茂委组发[2017]67号)的要求,组织在家党员及职工开展了庆“七一”主题教育活动,增强机关党员身份意识、组织观念和责任意识。

活动中首先召开党员大会。会上县总工会党组副书记、常务副主席彭正权同志传达了6月27日下午全县干部大会上加军书记讲话精神,通报了6.24叠溪新磨村受灾情况,强调在灾难面前全体党员和职工要听众指挥,服从安排,做好本职工作,传递正能量,不信谣不传谣;支部书记组织学习了中共茂县县委组织部《关于开展庆祝中国共产党成立96周年系列活动通知》(茂委组发[2017]67号)、《中共茂县县委组织部关于在抢险救灾中充分发挥基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》(茂委组发[2017]68号)、《中共茂县纪委转发<关于吴开明违纪违法案的通报>的通知》(茂纪发[2017]28号)等3个文件精神,要求全体党员要以典型案例为鉴,认真汲取教训,引以为戒,真正做到警钟长鸣;参会党员重温入党誓词。

会后开展了党员进社区志愿服务活动。6名党员到雪花井社区,为重度残疾的原制革厂下岗职工陈光友送去鸡蛋、肉、蔬菜等生活用品,为他打扫家庭卫生,和他拉家常摆谈家事国事,让他充分感受到党和政府的温暖,树立生活信心。

948BD6DF57D0CAD03A2F0583A4021168_副本.png


四川省互联网举报中心