今天是: 天气预报 :

职工活动

茂县人民政府政务服务中心 举办首届“春天怡情”杯中国象棋比赛

日期:2016-05-16

茂县人民政府政务服务中心

举办首届“春天怡情”杯中国象棋比赛

    为丰富中心工作人员的业余生活,庆祝“五.一”“五.四”两节,继承和发扬中华民族的优良文化传统,增进友谊、共建和谐,由政务中心工会牵头举办茂县人民政府政务服务中心首届“春天怡情”杯中国象棋比赛。

    象棋-----智慧的体操,至今仍为现代人所喜爱,通过这次活动,让同仁展示自己的智慧,在对决中证实自己的沉稳和睿智;同时也让更多的人领略“国粹”精深的风采。鉴于中心窗口工作不能离岗缺员,这次比赛全部利用下班时间进行,中心员工和入驻中心部门窗口工作人员积极踊跃参加比赛,投身到怡情益智的活动中。通过此次活动丰富了中心干部职工的业余生活,增添棋友们的乐趣,提倡良好的棋德棋风,发扬了高尚的竞技精神。

 

政务中心象棋比赛照片_副本.jpg


四川省互联网举报中心