今天是: 天气预报 :

财务经审

关于收交工会会费的通知

日期:2015-04-24

茂总工﹝2015﹞14号


关于收交工会会费的通知


各基层工会:

为了更好的体现工会会员身份,履行会员义务,增强工会的经济实力,推动工会组织的全面、协调、均衡发展,根据《中国工会章程》、《中华全国总工会关于收交工会会费的通知》(工发[1978]101号)和《全国总工会财务部关于机关和事业单位工会会员交纳会费问题的通知》(工财字[1994]69号)规定,经研究我县各基层工会从今年1月1日起开始收交工会会员会费,请认真执行。

   一、工会会员(在职职工会员)每月应向工会组织交纳本人基本工资(工资总额扣除奖金、津贴、稿费收入以及按劳动保险条例或其他法律规定所领取的各种补助费、救济费等)的百分之零点五的会费。

   二、工会会员会费由各基层工会自行收取、登记,全部留在基层工会按规定使用。



                                            茂县总工会

                                           2015年4月23日



四川省互联网举报中心