今天是: 天气预报 :

女工工作

四川省总工会在茂县开展“放飞希望.绽放微笑”“六一”慰问活动

日期:2015-05-28

四川省总工会在茂县开展“放飞希望.绽放微笑”“六一”慰问活动


5月26日至27日,在“六一”国际儿童节来临之际,四川省总工会在茂县组织开展了“放飞希望.绽放微笑”“六一”慰问活动。

省总工会副主席纪小玲率慰问组先后来到光明镇学校、松坪沟乡学校开展了集中慰问活动。期间,纪小玲一行还入户慰问了5名困难儿童,与他们亲切谈心,关切地询问他们的学习、生活情况,鼓励他们勇于克服暂时的困难,健康成长、成才。

此次活动,省、州、县总工会为茂县光明镇学校、富顺乡学校、土门乡学校、松坪沟乡学校100名困难农民工留守儿童和特困家庭学生,送上了价值3万余元的学习用品、课外书籍和1.48万元的慰问金。

州总工会常务副主席夏习斌,茂县县委常委、常务副县长刘小林,副县长程莉,县总工会和县教育局等部门负责人参加集中慰问活动。




四川省互联网举报中心