今天是: 天气预报 :

组织宣传

茂县总工会关于认真做好2014年度《中国工运》《工人日报》《四川工人日报》征订工作的通知

日期:2013-10-15

各基层工会:

2014年度工会征订报刊工作即将开始,为确保州总下达我县的《中国工运》、《工人日报》和《四川工人日报》订阅任务的完成,现将有关事项通知如下:

一、提高认识,开拓创新,增强做好发行工作的自觉性和责任感

《中国工运》是中华全国总工会机关刊物,是工会重要的思想宣传舆论阵地,在宣传邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观、指导工会工作方面发挥着十分重要的作用;《工人日报》是全总的机关报,是党和中国工会的重要舆论阵地,是全总指导全国工会工作的重要思想工具,是全国工会组织最重要的新闻宣传资源和工会新闻宣传的主渠道;《四川工人日报》是省总的机关报,是我省工会新闻宣传的重要阵地。它们共同担负着向广大职工群众宣传党的路线方针政策,向全社会宣传新闻时期工人阶级和工会工作,反映职工群众意愿和呼声的重要职责。为此,各基层工会要从讲政治、顾大局的高度,充分认识抓好此项工作重要性,进一步统一思想,提高认识,真正把工会报刊征订工作作为各级工会义不容辞的政治职责,并结合实际,采取行之有效的措施,千方百计完成征订任务。

二、落实责任,制定措施,确保征订工作的有效开展

为确保完成《中国工运》、《工人日报》和《四川工人日报》征订任务,各基层工会请务必高度重视,我会将把此次征订任务纳入年度县委政府群团工作目标考核。

三、订阅金额和订阅方法

2014年《中国工运》全年订价为84.00元,《工人日报》全年价为298.20元(若有变动,以实际订价为准),《四川工人日报》全年价为160.00元,请各基层工会于2013年11月10日前将订阅单复印件报县总工会办公室,联系电话:7422109。

 

茂县总工会

2013年10月15日

 


四川省互联网举报中心